Tartine “Fêtes de Bayonne” au chèvre et aux cerises
Pour
2
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Prix
€
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 pot de gelée au piment d'Espelette
- 1 fromage de chèvre au piment d'Espelette
- Une dizaine de cerises
- 3 tranches de lomo rouge
- Quelques brins de basilic
- 1 oignon nouveau
- Huile d'olive
Recette
- Couper la baguette en deux morceaux (selon votre appétit) et couper chaque bout de pain en deux. Préchauffer le four à 180°C. Une fois le four chaud, faire griller les tartines sous le grill et lorsqu’elles sont dorées, les sortir du four (si vous avez un grille-pain c’est encore mieux).
- Etaler de la gelée au Piment d’Espelette sur les tartines.
- Couper des tranches de fromage de chèvre au piment d’Espelette. Les diviser en 3 et les disposer joliment sur les tartines.
- Couper les cerises en 2 et enlever le noyau. En parsemer la tartine.
- Diviser les tranches de lomo en 3 et disposer chaque morceau obtenu sur la tartine.
- Ciseler le basilic et en parsemer les tartines.
- Emincer l’oignon nouveau et ajouter quelques fines rondelles sur la tartine.
- Terminer par quelques gouttes d’huile d’olive.
- Servir de suite avec une salade verte en accompagnement.
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