Domaine Bayard

La famille Laborde est tombée sous le charme des coteaux de la vieille propriété Bayard et de ses 4 hectares de vignoble qui bénéficient à plein du dialogue entre les Pyrénées et l’Océan. Malgré sa petite taille, le sous-sol est ici une véritable mosaïque où se côtoient les poudingues de Jurançon (galets siliceux dans une matrice d’argile) et des veines de calcaire.
Le domaine, cultivé de façon artisanale depuis des siècles, a préservé la biodiversité de ses sols limono-argileux et les ceps de vigne de 35 ans en moyenne donnent de petits rendements, gage de concentration.
Depuis 2016, Louis et Rose-Anne s’engagent pour faire vivre en symbiose ancien terroir et goûts d’aujourd’hui.
Ils aiment aussi partager leur passion. Visite guidée de la vigne, dégustation des vins, atelier senteurs, repas à thèmes, concerts, location du chai pour des événements… Ici on goûte le vin et les gens !

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