© Crédit photo : Valentin Gigi

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 50 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 200g chocolat noir
  • 125 g de Beurre Charente-Poitou AOP
  • 100 g de Noix du Périgord AOP
  • 2 cc de Piment d'Espelette AOP
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 Fraises Label Rouge

Recette

Pour une Saint-Valentin inoubliable, régalez votre bien-aimé(e) avec ce dessert facile et délicieux. La subtile touche de piment ajoutera une note épicée à votre soirée toute en gourmandise. ️❤️
  1. Faire fondre le Beurre Charentes-Poitou AOP avec le chocolat.
  2. Mousser les oeuf avec le sucre puis ajouter la farine et mélanger.
  3. Intégrer à ce mélange, le beurre/chocolat fondu avec une pincée de sel de Salie-de-Béarn puis mélanger le tout.
  4. Incorporer les Noix du Périgord AOP concassées.
  5. Et pour le côté spicy, ajouter une cuillère à café de Piment d’Espelette AOP !
  6. Mettre la préparation dans des ramequins beurrés.
  7. Laisser cuire à 180 degrés pendant 15 min, surveiller, il faut que le brownie reste fondant.
  8. Une fois cuit, avec l’aide d’un tamis, saupoudrer avec un peu de sucre glace mélangé à une cuillère à café de Piment d’Espelette.
  9. La touche finale : découper des morceaux de Fraise Label Rouge ou autre fruits selon la saison, en forme de petits coeurs et disposer sur le dessus…
Food is love ♥
Beurre Charentes-Poitou

Beurre Charentes-Poitou

Noix du Périgord

Noix du Périgord

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette

Sel de Salies-de-Béarn

Sel de Salies-de-Béarn

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