Osso-buco de sole aux Asperges du Blayais
Pour
4
Préparation
1 h
Cuisson
30 min
Prix
€
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 16 asperges du Blayais
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc sec d’entre deux mers
- 200 g de beurre
- ½ botte de coriandre
Recette
- Eplucher et cuire les asperges dans l’eau bouillante salée et les rafraîchir à l’eau glacée.
- Mettre l’échalote hachée dans une casserole avec le vin blanc et réduire pratiquement à sec et monter au beurre. ( principe du beurre blanc) Saler et poivrer.
- Y ajouter la coriandre fraîche concassée au dernier moment avant de dresser pour lui conserver sa couleur.
- Taper légèrement les filets de sole entre 2 papiers film. Les saler et les poser à l’intérieur contre les parois d’un emporte pièce.
- Couper les pointes d’asperges et couper le reste en 2 ou 3 bâtonnets.
- Mettre les bâtonnets contre les filets de sole et les pointes au centre de l’emporte pièce.
- Rôtir l’osso-buco au four 5 minutes à 150 °.
- Dresser puis ajouter le beurre à la coriandre.
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