Ingrédients

  • 1 paquet de 90 gr de magret de canard du Sud-Ouest fumé
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • 4 tomates de Marmande
  • 1 concombre
  • Quelques cerneaux de noix du Périgord
  • 5 cl d'huile d’olive
  • 1 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cabécou du Périgord
  • ¼ L crème liquide
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de basilic

Recette

  1. Eplucher et laver tous les légumes
  2. Tailler quelques lanières de tomate et 4 lamelles de concombre pour la décoration
  3. Tailler le reste des légumes en petits cubes
  4. Mélanger les légumes crus et les noix hachées
  5. Dans un petit bol mettre le cabécou le vinaigre l’huile d’olive, la crème liquide et le basilic, assaisonner mixer et réserver au frais
  6. Couper les magrets en lamelles
  7. Mélanger le tartare de tomate et de légumes, le magret et réserver au réfrigérateur
  8. Au moment de servir disposer le tartare et agrémenter avec les éléments de décoration et les herbes
  9. Cela peut  se déguster avec une belle tartine de pain grillé
Cabécou du Périgord

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Magret de canard du Sud-Ouest

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Noix du Périgord

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Tomate de Marmande

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