Poularde du Périgord

Indication Géographique Protégée (IGP)

La garantie de l'origine
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Label Rouge (LR)

La garantie de la qualité supérieure
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© Crédit photo : Poulet Périgord
Notre avis gourmand

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On vous fait le topo

Le Périgord, par son climat, ses sols, ses cultures de céréales, constitue depuis toujours un terroir privilégier pour la production de volailles de qualité. Élevées jusqu’à leur parfaite maturité, sur des sols pentus, herbeux et/ou arborés, en plein air,  les volailles profitent d’un terroir unique et préservé. Les éleveurs travaillent en harmonie avec la nature pour produire une viande de qualité exceptionnelle.

Les bonnes pratiques

L'alimentation des animaux

Une alimentation naturelle, saine et végétale, composée à 80% minimum de céréales, garanties SANS OGM, sans huile de palme et sans urée.

Dégustation

Qualités organoleptiques

La viande de la Poularde du Périgord est tendre, juteuse, et savoureuse. Elle possède un gras délicat qui fond en bouche.

Conservation

Conservez la viande à une température comprise entre 0°C et 4°C.

Où trouver ce produit ?

FERMIERS DU PÉRIGORD : 1 Route du Périgord – 24210 TERRASSON LAVILLEDIEU

BLASON D’OR : 46 route de Bordeaux – 24100 SAINT LAURENT DES VIGNES

Quand le trouver ?

Décembre

Contact

Le Poulet du Périgord
210 Allée du Tacot
24750 Trélissac

Tél : 05 53 05 79 90

Mail : Contacter par email

Site internet :

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