Cédric et le Pays Basque : une histoire de cœur qui commence à l’Hôtel du Palais à Biarritz avec Jean-Marie Gauthier qu’il rejoint à la fin de ses études en 1996. Cédric part ensuite à l’Hôtel de Crillon à Paris. Cependant, il se promet de revenir au Pays Basque, tant les valeurs de cette région lui tiennent à cœur. L’aventure Alain Ducasse se présente à lui, et Cédric Béchade intègre l’équipe pour l’ouverture du restaurant trois étoiles de l’Avenue Raymond Poincaré, puis suit Ducasse au Plaza Athénée où il seconde le Chef Jean-François Piége pendant quatre ans, avant de devenir Chef, à son tour, au restaurant « La Cour Jardin ». Sans oublier un intermède d’un an dans les cuisines de l’Elysée lors de son service militaire.
Cédric, fidèle au Pays Basque, après quatre ans de recherche immobilière, déniche, et tombe amoureux de l’Auberge Basque à Helbarron sur la commune de Saint-Pée-sur-Nivelle. Il achète cette « Etxe » en mars 2006 et se lance dans une rénovation et d’incroyables travaux, et fait de ce lieu l’auberge contemporaine de ses rêves.
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Cédric BéchadeChef
L'Auberge Basque
745 Vieille Route de Saint-Pée64310 Saint-Pée-sur-Nivelle