Philippe Etchebest est un Chef à la technique parfaite. Créatif, il est aussi doué dans le sucré que dans le salé. Il sait travailler les meilleurs produits de Nouvelle-Aquitaine en donnant à certains la fraîcheur et la légèreté qu’on ne pensait pas y trouver.

Philippe Etchebest obtient le titre très convoité de Meilleur Ouvrier de France en 2000. La deuxième étoile au guide Michelin en 2008. Chef reconnu en cuisine, mais pas que … Sportif accompli, il a aussi pratiqué le rugby et la boxe pendant de nombreuses années. Il sait aussi faire partager son expérience professionnelle et fait jouer sa faculté d’adaptation pour venir en aide aux restaurateurs en difficulté dans l’émission : « Cauchemar en cuisine » sur M6. Animateur de « Objectif top chef », émission dans laquelle il part à la recherche des jeunes talents. Il est également jury de l’émission « Top Chef » sur M6.

Site internet : www.quatrieme-mur.com

(c) https://philippe-etchebest.com/

Haut de page