Le projet Erasmus+ “Castana” à l’honneur

À l’occasion des 35 ans du programme Erasmus+ et de la présidence française de l’Union Européenne, le projet Castana sera mis à l’honneur lors d’un grand événement le 20 janvier 2022 à la Maison de la Radio à Paris.

Depuis 2020, l’AANA accompagne la filière châtaigne de Nouvelle-Aquitaine sur un programme ERASMUS + : le projet Castana. Ce projet permet aux techniciens, formateurs, producteurs ou metteurs en marché de 5 pays européens (Autriche, Espagne, Italie, Portugal, France) de mettre en commun outils, pratiques et innovations pour consolider et renforcer la filière.

Découvrez notre dernier

reportage gourmand

Podcast 12 – Étape d’exception : Caviar d’Aquitaine IGP

C’est une immense ferme aquacole qui attire nos pas aujourd’hui. Guidés par Laurent Dulau, directeur général du Groupe Kaviar (caviar Sturia) et président de l’Association Caviar d’Aquitaine, nous nous initions à la fabrication d’un produit d’excellence : le Caviar d’Aquitaine IGP. L’Estuaire s’étend devant nous, en majesté. Nous sommes en Charente-Maritime à Saint-Fort-sur-Gironde, dans la plus […]
Haut de page