Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Evenement

Les Produits de Nouvelle-Aquitaine font leur rentrée au Festival OMNIVORE à Paris

Du 08 au 10 septembre 2024 Retour

Salon OMNIVORE 2024

Du 8 au 10 septembre 2024 au parc Floral de Paris, retrouvez des produits de Nouvelle-Aquitaine reconnus sous signe de qualité européen IGP sur le stand EUROFOODART : 

Veau du Limousin IGP,
Agneau du Limousin IGP,
Porc du Limousin IGP,
Agneau de lait des Pyrénées IGP, et Armagnac AOC/IG.

Affiche Eurofoodart Omnivore 2024

Salon OMNIVORE 2024

Du 8 au 10 septembre 2024 au parc Floral de Paris, retrouvez des produits de Nouvelle-Aquitaine reconnus sous signe de qualité européen IGP sur le stand EUROFOODART : 

Veau du Limousin,
Agneau du Limousin,
Porc du Limousin,
Agneau de lait des Pyrénées, et Armagnac.

Affiche Eurofoodart Omnivore 2024

Omnivore, le grand rendez-vous food

Le festival de la jeune cuisine Sirha Omnivore est un véritable laboratoire de cuisine contemporaine.
Sa 19e édition se tiendra du 8 au 10 septembre 2024 au Parc floral de Paris (12e).

Véritable rendez-vous de la food, Sirha Omnivore s’adresse à un public professionnel de chefs de cuisine et de foodies !

EUROFOODART Omnivore Produits de Nouvelle-Aquitaine

De l’ART à la GASTRONOMIE

 

De savoureux produits régionaux, issus de Nouvelle-Aquitaine, et reconnus sous signe de qualité européen IGP, sont à découvrir sur notre stand EUROFOODART *: Veau du Limousin IGP,  Agneau du Limousin IGP, Porc du Limousin IGP, Agneau de lait des Pyrénées IGP, et Armagnac AOC/IG.

* La campagne EUROFOODART signée « L’excellence Européenne est un ART. » co-financée par l’Union Européenne, célèbre les produits emblématiques sous signe de qualité AOP, IGP et IG Spiritueux, issus d’un savoir-faire transmis de génération en génération. Des exploitations de la région Nouvelle-Aquitaine aux terres de Wallonie, chaque produit est le fruit d’un terroir unique et d’une passion partagée pour l’excellence.

Au Programme

 

Des éleveurs/producteurs passionnés sont présents sur notre stand pour partager leur savoir-faire, l’histoire de leurs terroirs et des confidences de fabrication.

  • Une expérience gustative unique orchestrée par le Meilleur Ouvrier de France, Romain Leboeuf ,de 11h à 13h tous les jours.

  • Une initiation à la mixologie autour de cocktails raffinés à base d’Armagnac, notre élégant spiritueux, entre 17h et 19h le dimanche et le lundi après-midi.

De l’ART à la GASTRONOMIE

 

De savoureux produits régionaux, issus de Nouvelle-Aquitaine, et reconnus sous signe de qualité européen IGP, sont à découvrir sur notre stand EUROFOODART *: Veau du Limousin IGP,  Agneau du Limousin IGP, Porc du Limousin IGP, Agneau de lait des Pyrénées IGP, et Armagnac AOC/IG.

* La campagne EUROFOODART signée « L’excellence Européenne est un ART. » co-financée par l’Union Européenne, célèbre les produits emblématiques sous signe de qualité AOP, IGP et IG Spiritueux, issus d’un savoir-faire transmis de génération en génération. Des exploitations de la région Nouvelle-Aquitaine aux terres de Wallonie, chaque produit est le fruit d’un terroir unique et d’une passion partagée pour l’excellence.

Au Programme

 

Des éleveurs/producteurs passionnés sont présents sur notre stand pour partager leur savoir-faire, l’histoire de leurs terroirs et des confidences de fabrication.

  • Une expérience gustative unique orchestrée par le Meilleur Ouvrier de France, Romain Leboeuf ,de 11h à 13h tous les jours.
  • Une initiation à la mixologie autour de cocktails raffinés à base d’Armagnac, notre élégant spiritueux, entre 17h et 19h le dimanche et le lundi après-midi.
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr