Cet évènement international accueille tous les deux ans distributeurs et importateurs, chaînes d’hôtellerie et de restauration, grande distribution, décideurs d’achats clés, journalistes et blogueurs. En 2019, il a accueilli plus de 170 000 visiteurs venus de près de 200 pays. 7 400 exposants, répartis sur plus 284 000m² d’exposition, avaient répondu présents.
Il se compose de plusieurs halls : épicerie fine, boulangerie, pâtisserie, produits laitiers, viandes & volailles, boissons … et présente les dernières innovations en matière d’alimentation.
NB : votre participation à l’Anuga est éligible au Chèque de Relance Export destiné aux PME et ETI françaises. Pour plus d’informations : cliquez ici.
Pour participer :
Je télécharge :
Je souhaite exposer dans le hall « épicerie fine », je télécharge :
Je souhaite exposer dans « un des autres halls » de l’Anuga, je télécharge :
[ Date limite d’inscription : 31 mars 2021 ]
Contact :
Céline CAZEAUX
c.cazeaux@aana.fr
05 56 01 33 59