Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Actualité Evenement

Salon de la Gastronomie à Poitiers les 19 et 20 novembre

Du 19 au 20 novembre 2022 Poitiers Retour

Salon de la gastronomie

Avant les Fêtes de fin d’année, le public pourra venir découvrir les spécialités gastronomiques régionales, rencontrer les producteurs, s’informer sur les formations professionnelles liées aux métiers de l’hôtellerie-café-restauration et découvrir les talents de notre région à travers des démonstrations culinaires de chefs aguerris ou de futurs chefs en apprentissage.

Un programme d’animations riche en saveurs et en rencontres est organisé !

Les samoussas de Chabichou du Poitou AOP

Salon de la gastronomie

Avant les Fêtes de fin d’année, le public pourra venir découvrir les spécialités gastronomiques régionales, rencontrer les producteurs, s’informer sur les formations professionnelles liées aux métiers de l’hôtellerie-café-restauration et découvrir les talents de notre région à travers des démonstrations culinaires de chefs aguerris ou de futurs chefs en apprentissage.

Un programme d’animations riche en saveurs et en rencontres est organisé !

La Nouvelle-Aquitaine …Terre De Gastronomie Et De Gastronomes !

Tout au long du week-end, nous vous invitons à venir participer à nos ateliers de dégustation qui auront lieu à 11h, 14h, 15h30, 17h, 18h. Vous aurez également l’occasion de rencontrer les producteurs qui échangeront sur leur savoir-faire.

Piment d’Espelette, Pomme du Limousin, Huître Marennes Oléron, Chabichou du Poitou, Agneau du Poitou-Charentes, Pruneau d’Agen, Noix du Périgord, Foie Gras du Sud-Ouest, Poulet fermier des Landes et du Périgord, Viandes bovines du Limousin, Ossau-Iraty, Jambon de Bayonne…. et bien d’autres produits de Nouvelle-Aquitaine seront représentés.

Les places sont limitées, inscrivez-vous en ligne dès maintenant ou sur place 15 minutes avant le début de chaque atelier.

Je m’inscris !

La Nouvelle-Aquitaine …Terre De Gastronomie Et De Gastronomes !

Tout au long du week-end, nous vous invitons à venir participer à nos ateliers de dégustation qui auront lieu à 11h, 14h, 15h30, 17h, 18h. Vous aurez également l’occasion de rencontrer les producteurs qui échangeront sur leur savoir-faire.

Piment d’Espelette, Pomme du Limousin, Huître Marennes Oléron, Chabichou du Poitou, Agneau du Poitou-Charentes, Pruneau d’Agen, Noix du Périgord, Foie Gras du Sud-Ouest, Poulet fermier des Landes et du Périgord, Viandes bovines du Limousin, Ossau-Iraty, Jambon de Bayonne…. et bien d’autres produits de Nouvelle-Aquitaine seront représentés.

Les places sont limitées, inscrivez-vous en ligne dès maintenant ou sur place 15 minutes avant le début de chaque atelier.

Je m’inscris !

chef salon de la gastronomie Poitiers 2022

Info pratiques

Entrée 2 €
Entrée Gratuite pour les – de 12 ans
Parking Gratuit
Horaires : samedi, dimanche 10h-19h
Restauration sur place.
Hall B Parc des expositions de Poitiers, 11 rue Salvador Allende 86 000 Poitiers

Site de l’événement

chef salon de la gastronomie Poitiers 2022

Info pratiques

Entrée 2 €
Entrée Gratuite pour les – de 12 ans
Parking Gratuit
Horaires : samedi, dimanche 10h-19h
Restauration sur place.
Hall B Parc des expositions de Poitiers, 11 rue Salvador Allende 86 000 Poitiers

Site de l’événement

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr