Les Vergers de Veix

Ferme traditionnelle au cœur des Monédières. Myrtilles, cassis, sureaux, framboises, groseilles, cultivés en agriculture biologique.
Confitures, coulis, jus, myrtilles séchées, purées, sirops. Gelée de pissenlit. Fraises, mûres. Sorbets pleins fruits.
Elevage de bœuf race Galloway, nourris à l’herbe et au foin. Vente de viande de bœuf en colis de 5, 7 et 10 kg.

La ferme de Vieillemaison

Elevage traditionnel de bovin. Production de myrtilles. Vente de myrtilles fraiches et de confitures à base de myrtilles, autres fruits et légumes.Vente à la ferme tous les jours (possibilité de cueillette du lundi au samedi de 8h à 14h en juillet, aout et septembre) et vente sur les marchés.

Le verger de Beyssac

Ferme familiale sur la commune de Saint Augustin, élevage de bovins et de porcs.
production de myrtilles et de confitures

Myrtilles et confitures
Colis de viande de boeuf sur commande

Le Claux

Production de myrtilles fraîches et confitures.
Vente directe et cueillette à la ferme de myrtilles de Corrèze, mûries au versant de la vallée de la Vézère, aux confins de la montagne limousine. Vous pouvez aussi déguster nos confitures
Le verger du Claux évolue depuis 20 ans avec une agriculture raisonnée. Nous sommes en agriculture biologique

Les Vergers de Leycuras

Petite ferme située en pleine campagne à deux pas de Pompadour “Cité du cheval”. Ferme arboricole, petits fruits rouges et élevage de vaches limousines, gîte rural. Ferme auberge.

Fruits rouges, pommes, poires, châtaignes, kiwis, noix : jus de pommes, confitures, liqueurs, sorbets. Visite de la ferme et cueillette sur réservation. Goûter à la ferme en saison.

Spécialités de la ferme auberge : tartines, crêpes, confitures, sorbets, pâtisseries maison à base de fruits de l’exploitation.

Ferme des Veyssières

Production et vente de petits fruits rouges , de légumes et de pommes. Confitures, gelées, jus de pommes. Elevage de bovins Limousins. Basse-cour

Ferme des Parettes

Ferme située près de Pompadour “la Cité du Cheval”. Elevage de Jersiaises pour leur lait onctueux et crémeux. Producteurs de fruits rouges, (fraises, framboises), vente de fruits frais de mai à octobre, de confitures, de coulis, pâtisseries et glaces fermières.

Haut de page