Le projet Erasmus+ “Castana” à l’honneur

À l’occasion des 35 ans du programme Erasmus+ et de la présidence française de l’Union Européenne, le projet Castana sera mis à l’honneur lors d’un grand événement le 20 janvier 2022 à la Maison de la Radio à Paris.

Depuis 2020, l’AANA accompagne la filière châtaigne de Nouvelle-Aquitaine sur un programme ERASMUS + : le projet Castana. Ce projet permet aux techniciens, formateurs, producteurs ou metteurs en marché de 5 pays européens (Autriche, Espagne, Italie, Portugal, France) de mettre en commun outils, pratiques et innovations pour consolider et renforcer la filière.

Découvrez notre dernier

reportage gourmand

Nos escapades culinaires au cœur des produits médaillés au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine

Et si on voyageait sur les routes de Nouvelle-Aquitaine à la découverte de ses pépites gastronomiques ?Des côtes charentaises aux plateaux du Limousin, en passant par le Périgord ou le Pays Basque, nous vous proposons des balades gourmandes à travers les produits et producteurs médaillés au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine. 1. En Charente-Maritime – saveurs iodées […]
Haut de page