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Coquilles Saint-Jacques et asperges des Landes grillées, maltaise mandarine et cardamome

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4 personne(s)
15 minutes
20 minutes
€ € €
Ingrédients
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 2 bottes d’asperges blanches des Landes
  • 4 mandarines
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café de poudre de cardamome
Préparation
  1. Eplucher les asperges blanches des Landes.
  2. Les cuire 2 mn puis les rafraîchir.
  3. Râper la peau d’une mandarine, réserver.
  4. Presser 4 mandarines,
  5. Réduire leur jus de ¾ puis ajouter la cardamome, la crème, et laisser cuire 5 mn.
  6. Fouetter avec une noix de beurre.
  7. Griller les Saint-Jacques et les asperges du Blayais sur la plancha.
  8. Dresser, napper de sauce.
  9. Ajouter sur le côté, râpures de mandarine et cardamome.
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