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Épaule de Chevreau pommes de terre grenaille et fenouil rôti

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INTERBEV © La Terre Entière
4 personne(s)
20 minutes
1h30
€ € €
Ingrédients
  • 1 épaule de chevreau
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 gousses d’ail
  • 4 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparation

Préchauffer le four à 190°C.

Saler, poivrer et huiler l’épaule. Enfourner pour 30 minutes dans un grand plat. Blanchir les pommes de terre pendant 15 minutes.

Couper le fenouil en 8 et le faire revenir dans une poêle huilée à feu moyen en y ajoutant régulièrement un peu d’eau.

Baisser le four à 150°C et cuire le chevreau encore 1 heure en l’arrosant régulièrement.

Ajouter les pommes de terre et le fenouil 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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