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Velouté de Potimarron au Foie gras et croutons de Pain d’épices

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4 personne(s)
15 minutes
30 min
€ € €
Ingrédients
  • 1 Potimarron
  • 70 g de Foie Gras de canard du sud-ouest
  • Muscade
  • Mélange de 4 épices
  • Pain d'épice médaillé au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine
Préparation
  • Couper le chapeau d’un potimarron puis le faire cuire à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.
  • Une fois cuit, enlever les pépins et les fils à l’aide d’une cuillère puis couper en morceaux.
  • Mettre les morceaux dans un blender avec un demi verre d’eau, une brique de crème, le Foie gras de canard du sud-ouest entier de La Maison de Charente médaillée Or au Concours Saveur Nouvelle-Aquitaine. Ajouter la muscade, les quatre épices et mixer.
  • Couper en morceaux le Pain d’épices des Ruchers de Lasfont (médaille Argent au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine) puis les passer 15 min au four à 190°.
  • Réchauffer le velouté et y déposer les croutons de pain d’épices.

Une recette ultra réconfortante qui réchauffe les papilles et le cœur 🧡

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