Type non producteur : Restaurant gastronomique
O’ Plaisir des Sens
Situé dans un petit village du Périgord noir, La Roque Gageac, classé comme l’un des plus beaux villages de France, notre restaurant se veut Bistronomique, une cuisine travaillée mais dans une ambiance décontractée.
Le Vieux Logis
Relais et châteaux historique, maison 4* familiale ancrée dans un ancien domaine agricole. Point de départ idéal pour découvrir les merveilles de la région. 25 chambres. Le restaurant est situé dans l’ancien séchoir.
La Taula
Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l’huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.
Hercule Poireau
Au cœur du centre ville de Périgueux, le restaurant Hercule Poireau est situé au pied de la cathédrale Saint-Front dans une salle du XVIe en partie voûtée.
Cuisine gastronomique et du terroir.
Nos spécialités : noix de St Jacques, foie gras, magret de canard sauce Périgueux, ris de veau…
La Tour des Vents
La Tour des Vents vous accueille au milieu des vignes, au point culminant des coteaux de Monbazillac. Etoilé au Michelin, le chef Damien Fagette vous réserve une cuisine riche en saveurs et découverte, à déguster devant un panorama sur la vallée de la Dordogne et Bergerac, sur la terrasse ombragée à la belle saison.
l’établissement dispose également de 7 chambres avec jacuzzi privatif
La Treille
A 6 km de Sarlat, Hotel restaurant au coeur du Périgord Noir entre Sarlat et domme, à proximité de la Dordogne.
Cuisine gastronomique, servie l’été sous la treille ombragée.
Patron, chef de cuisine.
Chambres personnalisées, tout confort, avec douche, WC, télévision, téléphone.
Ambiance familiale, lieu idéal pour découvrir notre belle région.
La Belle Etoile
C’est dans une ambiance familiale et chaleureuse que Régis Ongaro vous invite à déguster une cuisine traditionnelle raffinée, agrémentée d’un petit clin d’œil à la nouveauté.
Venez vite découvrir les produits de terroir authentiques que vous offre le Périgord, région hautement réputée pour sa gastronomie.
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu souhaite vous proposer une restauration gastronomique, à l’année, dans un cadre simple, chaleureux et convivial. Maxime Lebrun et son équipe travaillent des produits de saison qui pour la plupart viennent de producteurs du Périgord. Il vous est proposé un grand choix de vins, représentant les plus grandes régions viticoles de France ainsi que des vins étrangers. Certains vins pourront vous être proposés au verre ou à la ficelle.