Ferme auberge du Roc

Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme avec une salle typique, adaptée pour séminaires et repas de groupes et de famille.
Ouvert de Pâques à fin septembre. Hors saison sur réservation.

La Ferme du Rebeyrotte

L’Auberge à la ferme du Rebeyrotte propose, dans un cadre rustique d’anciennes étables entièrement rénovées et climatisées, ses produits issus de la propriété : foie gras, confits, cassoulet, magrets séchés.
Ouvert toute l’année le midi du mardi au vendredi. Le soir, le week-end et les jours fériés sur réservation. De fin décembre à début mars : auberge ouverte uniquement pour les groupes sur réservation.

Ferme Auberge de Faye

Dordogne, Périgord Vert, Brantôme (la « Venise du Périgord » selon Raymond Poincaré), trois noms qui ne peuvent laisser indifférents les fins gastronomes. C’est pour cette raison et pour diversifier l’activité de la ferme, léguée par nos parents, que nous avons décidé en 1988 de nous lancer dans le gavage des canards et la fabrication de conserves fermières. Pour ce faire, nous nous sommes directement inspirés des méthodes « des anciens » et tout en respectant rigoureusement celles-ci (notamment le gavage au maïs), nous cherchons toujours à offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix. A 2 minutes de Brantôme. Spécialités : foie gras, cuisses de canard farcies, magret à la confiture d’oignon. Terrasse. Boutique de produits fermiers.

L’Evidence

Alexandre et Marion vous accueillent à la Ferme Auberge L’Evidence en toute convivialité. Nous vous proposons des produits issus principalement de notre ferme. Nous proposons un menu à 25€ sur réservation et un menu enfant à 9€. Une salle de jeux et un baby foot sont installés dans le salon afin de divertir vos enfants. L’été, la terrasse vous permettra de profiter d’une vue panoramique.
Ouvert tous les soirs sauf le mercredi et le dimanche. Ouvert le dimanche midi. Sur réservation. Ouvert le midi sur réservation pour les groupes à partir de 10 personnes.

Ferme Auberge de la Garrigue Haute

Nous vous proposons de venir découvrir nos produits à base de Canard de Barbarie et d’Oie dans notre ferme auberge aménagée sur notre exploitation.
Nous vous ferons découvrir notre savoir-faire familial au travers des recettes que vous pourrez déguster autour d’une table conviviale.
Ouvert le soir uniquement du vendredi 14 juin au samedi 31 aout inclus sur réseravation.

Accueil de groupes le midi sur réservation.

Fermé le dimanche et lundi soir

Ferme Auberge des Marthres

A 5 Km de Salignac, direction Carlux, l’Auberge a été créée dans une gentilhommière du XVI siècle au cœur du Périgord Noir. Vous y dégusterez nos spécialités issues des traditions périgourdines mais aussi régionales.
Ouvert tous les jours du 01/04 au 30/09 sauf le lundi. Accueil de groupes toute l’année sur réservation (100 personnes). Ouvert pour le réveillon de la St Sylvestre.

Ferme Auberge des Genestes

Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme
Salle aménagée dans une ancienne grange restaurée et climatisée. Cuisine faite maison à partir des produits de la ferme.
Ouvert de Pâques à Toussaint tous les soirs sur réservation. En juillet et août midi et soir sur réservation (sauf lundi et jeudi midi).

Ferme-auberge du Cantou

Dans un cadre agréable à 800 m du Château de Fénelon, une productrice vous reçoit et vous fait déguster des produits à base de canards élevés, gavés et transformés sur son exploitation ainsi que des plats à base de volailles. Vente de produits sur place toute l’année (conserves, poulets, oeufs) ; canards gras et foies gras frais en saison.
Ouvert à partir de Pâques tous les week-ends et les jours fériés. En juin sur réservation (nous consulter). En septembre ouvert uniquement le midi sur réservation. En juillet et août du mardi au dimanche midi. Pour les autres périodes, me contacter.

Ferme Auberge La Bergerie d’Aurélien

Ferme traditionnelle du Plateau de Millevaches avec un corps de ferme typique du début du XXème siècle au coeur de la Haute Corrèze entre Meymac et Ussel. Elevage bovins et ovins sur 165ha. Spécialités : Farcidures, tête de veau, crumbles d’escargots, rôti de veau et boeuf, gigot d’agneau, truffade. Desserts maison : crèmes brûlées, mignardises, clafoutis.

Ferme Auberge Les Ruchers des Bruyères

Située entre Tulle et Chaumeil, la ferme apicole est au cœur du Massif des Monédières, le pays de la bruyère. Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir, de saison et les spécialités régionales issus des productions de la ferme. Pour vous installer vous aurez le choix entre la grande salle conviviale, la véranda avec son poêle ou bien en été vous pourrez profiter de la terrasse avec vue sur le jardin et le ruisseau. Tout à fait intimiste ce lieu est aussi charmant que l’accueil.

La Ferme de Theillet et la Ferme Auberge de Theillet

En pleine vallée du Doustre, la ferme du Theillet surprend par son aspect atypique : les gourmets sont ici accueillis dans un chalet de type savoyard . En revanche, point de tartiflette ou de fondue mais des mets bien régionaux. Cette ferme auberge propose des spécialités toutes plus alléchantes les unes que les autres comme la poitrine de veau farcie, le veau aux girolles, truffades, farcidures, la flognarde aux pommes etc. Une halte gourmande à ne pas manquer dans un des coins les plus préservés de la Corrèze.
Cette ferme vous propose aussi de la vente directe de viande de veau de lait au détail issue de sa production.

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