Velouté de marrons du Perigord-Limousin au potimarron
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                    Ingrédients
- 500 g Marrons Périgord-Limousin
- 1 potimarron (environ 600 g une fois épluché)
- 2 échalotes
- 50 cl bouillon de volaille fermière
- 1 pincée Sel et Fleur de Sel de l'Île de Ré
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
- Préparation
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                                                    - Eplucher les marrons frais
- Préparer 50 cl de bouillon de volaille
- Emincer et faire revenir l’échalote dans un faitout
- Ajouter le potimarron et les marrons épluchés coupés en gros cubes
 
- Cuisson
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                                                    - Faire cuire 2 à 3 min
- Mouiller les légumes avec le bouillon de volaille jusqu’à ce qu’ils soient recouverts
- Porter à ébullition
- Laisser cuire à feu moyen pendant 20 min
 
- Finitions
- 
                                                    - Saler et poivrer selon votre gout
- Mixer et servir
 
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