© Crédit photo : Adobe Stock

Recette

Ce camembert rôti est juste à tomber avec sa touche sucrée apportée par les Pruneaux d’Agen IPG et son croquant grâce aux Noisettes de Cancon et aux Noix du Périgord AOP.

La recette : Il suffit de tailler le camembert en damier puis d’y ajouter les noix, noisettes, pruneaux et miel puis de mettre dans un four chauffer à 180° pendant 20 min.

Dégustez aussitôt avec du bon pain.

Astuce : Pour varier les plaisirs, prenez un Chèvre-boite à la place du camembert, saveurs garanties !

 

 

Miels de Nouvelle-Aquitaine

Miels de Nouvelle-Aquitaine

Noisette de Cancon

Noisette de Cancon

Noix du Périgord

Noix du Périgord

Pruneau d’Agen

Pruneau d’Agen

Sel de Salies-de-Béarn

Sel de Salies-de-Béarn

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page