Huîtres Marennes Oléron au Caviar d’Aquitaine et tartine de Beurre Charentes-Poitou

Pour 4
Préparation 10
Prix €€€

Ingrédients

Recette

  1. Ouvrir les huîtres

      • Ouvrez les Huîtres Marennes Oléron IGP Label Rouge à l’aide d’un couteau à huîtres. Retirez la première eau, puis laissez-les reposer quelques instants.
  1. Préparer la tartine de beurre

      • Tartinez une tranche de pain de campagne avec une généreuse noisette de Beurre Charentes-Poitou AOP.
  1. Déposer

      • Déposez dans chaque huître une petite cuillère à café de Caviar d’Aquitaine IGP. Servez immédiatement, bien fraîches.
Huîtres Marennes Oléron

Huîtres Marennes Oléron

Caviar d’Aquitaine

Caviar d’Aquitaine

Beurre Charentes-Poitou

Beurre Charentes-Poitou

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