Rouleaux croustillants : feuilles de riz, chèvre, miel et jambon de Bayonne IGP
© Crédit photo : Tiffany Siyaty
Ingrédients
- 12 feuilles de riz
- 6 tranches de Jambon de Bayonne
- 1 Bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe Miels de Nouvelle-Aquitaine
- Sésame blanc et noir
Recette
Préparer les ingrédients
-
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
-
Taillez des morceaux de jambon de Bayonne.
Hydrater les feuilles de riz
-
Trempez chaque feuille dans de l’eau pendant quelques secondes.
-
Posez-les immédiatement à plat, sans attendre.
Assembler les rouleaux
-
Déposez sur chaque feuille une rondelle de chèvre, un morceau de jambon de bayonne, et un filet de miel.
-
Repliez les extrémités et roulez soigneusement.
-
Parsemez les rouleaux de sésame blanc et noir.
Cuisson
-
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
-
Faites dorer les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Servez, c’est prêt à déguster !
Ces recettes vont
vous inspirer