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Blanquette de chevreau

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chevreau INTERBEV © La Terre Entière
4 personne(s)
20 minutes
1h10
€ € € €
Ingrédients
  • 800 g de gigot de chevreau en morceaux
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparation

Préchauffer une cocotte.

Huiler, saler et poivrer le chevreau.

Faire revenir 7 min pour coloration à feu vif, intégrer carottes, céleri et laurier, cuire encore 3 minutes.

Fariner le tout et bien remuer.

Déglacer avec le vin blanc en détachant bien les sucs avec une spatule. Mouiller à hauteur, ajouter les champignons, remuer puis couvrir, baisser sur feu doux et laisser cuire 1 heure.

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