Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact
Découvrir

Ceviche de Fraises du Périgord et Kiwis de l’Adour

Retour
4 personne(s)
15 minutes
Ingrédients
  • Kiwi de l’Adour IGP LR
  • Fraise du Périgord IGP
  • Miel de Nouvelle-Aquitaine
  • Citron
  • Graines
  • Izarra ou liqueur sucrée
Préparation
  1. Coupez les extrémités de kiwis et enlevez la peau. Coupez-les en tranches, puis en bâtonnets. Enfin, taillez-les en dés.
  2. Faites la même chose avec les fraises.
  3. Emincez quelques fraises pour votre décoration.
  4. Mélangez les kiwis et les fraises dans un récipient. Ajoutez les zestes de citron, l’Izarra et le miel.
  5. Passez au dressage. Présentez les dés de fruits à l’aide d’un emporte pièce et disposez les fraises émincées dans l’assiette. Ajoutez quelques graines.
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr