Crêpes au beurre salé Charentes-Poitou AOP et au miel
Ingrédients
- 600 ml de lait
 - 320 g de farine
 - 4 oeufs
 - 40 g de Beurre Charentes-Poitou AOP salé
 - 2 sachets de sucre vanillé
 - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
 - Miel
 
Recette
Pâte à crêpes
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- Faire fondre le Beurre Charentes-Poitou AOP, soit au bain-marie pendant 3 minutes, soit au micro-ondes pendant 20 secondes.
 - Ensuite, mettre tous les ingrédients de la pâte (beurre, farine, oeufs, lait, sucre vanillé, fleur d’oranger) dans un blender, robot mixeur ou saladier, et mixer / mélanger.
 - Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
 
 
Crêpes party !
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- Pour cuire les crêpes, prenez une crêpière, faites fondre une noisette de beurre et essuyez-la avec un morceau d’essuie-tout. Lorsque la poêle est chaude, versez une petite quantité de pâte et faites tourner la crêpière pour répartir la pâte.
 - Retournez la crêpe après environ 30 secondes de cuisson. Pour vérifier la cuisson, vous pouvez soulever légèrement la crêpe.
 - Cuire l’autre côté à peu près la même durée et continuer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
 - Dégustez-les encore chaudes, avec un filet de Miel de Nouvelle-Aquitaine avant de les plier. Miam, un régal !
 
 
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