Etape 1 :
Etape 2 :
Etape 3 :
Etape 4 :
Etape 5 :
Une fois le filet mignon cuit, dressez-le sur un plat avec les champignons en laissant la sauce dans le récipient. Tenir le plat au chaud dans un four à 80° par exemple.
Etape 6 :
A feu doux, faites chauffer la sauce laissée dans la cocotte, ajoutez la crème fraiche et la maïzena et laissez cuire 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois. Vous pouvez également y ajouter quelques feuilles de persil selon vos goûts.
Puis nappez la viande et les champignons avec la sauce.
Servir immédiatement et bien chaud.
Astuces :
Accompagnements : Vous pouvez l’accompagner de pommes de terre cuite à la vapeur (environ 500-600g pour 4 personnes), d’un gratin dauphinois aux cèpes ou d’une purée de carottes
Astuce du chef : Vous pouvez saisir votre viande à feu vif sur toutes les faces avant de la cuire à la cocotte.