Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact
Découvrir

Poêlée de fraises du Périgord

Retour
2 personne(s)
5 minutes
5 minutes
€ €
Ingrédients
  • Fraises du Périgord IGP
  • Beurre Charentes-Poitou AOP
  • Miel de Nouvelle-Aquitaine
  • Gaufrettes
Préparation
  1. Équeutez les fraises et coupez les en deux.
  2. Faites chauffez une poêle et ajoutez le beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de miel. Mélangez et laissez caraméliser.
  3. Versez les fraises dans la poêle et mélangez rapidement.
  4. Versez les fraises dans un bol. Vous pouvez ajoutez un peu de fleur de sel et du piment d’Espelette. Emiettez les gaufrettes sur les fraises. C’est prêt !
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr