Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Découvrir

Spécial Halloween : Têtes de mort en chocolat et Noix du Périgord AOP

Retour
2 personne(s)
15 minutes
Ingrédients
  • Noix du Périgord AOP
  • 150g de chocolat à pâtisser
Préparation

🎃💀🍫 Halloween approche, et nous avons une surprise effrayante à partager avec vous ! Préparez-vous à déguster ces têtes de mort en chocolat, agrémentées de délicieuses Noix du Périgord AOP. Un mélange terrifiant, croquant et irrésistible qui fera sensation à votre fête d’Halloween !

  • Utilisez un moule à glaçon en forme de tête de mort.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou à chaleur moyenne au micro-ondes.
  • Aidez-vous de la vidéo ci-dessous pour bien visualiser les étapes.
    • Positionnez un premier cerneau et remplissez une première fois de chocolat fondu.
    • Positionnez un 2ème cerneau de noix et refermer avec le couvercle de votre moule.
    • Remplissez de chocolat fondu par la petite ouverture de votre moule (à l’aide d’une poche à douille idéalement) jusqu’au bord.
  • Placer au frais pendant 2 heures.
  • Démoulez et vous obtiendrez de magnifiques têtes de mort au cerveau apparent 💀
  • Dégustez c’est délicieux !

HAPPY HALLOWEEN !

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr