Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Découvrir

Vinaigrette au Floc-de-Gascogne

Retour
(c) Floc-de-Gascogne
4 personne(s)
5 minutes
Ingrédients
  • 10cl de Floc de Gascogne Rouge AOC
  • 10cl d’huile d’olive
  • 5cl de vinaigre de vin rouge
  • 1 échalote
  • Sel/Poivre
Préparation

Étape 1

Dans un bol : Mettre une pincée de sel et de poivre. Ajouter le Floc de Gascogne et le vinaigre. Remuez.

 

Étape 2

Ciselez une échalote finement et ajoutez-la dans le bol.

 

Étape 3

Verser l’huile d’olive. Mélangez.

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr