Lasagnes épinards-saumon au cabécou et noix du Périgord
Ingrédients
- un sachet de 250 g de pâtes à lasagne
 - un bocal de 500 g d’épinards
 - 125 g de saumon fumé
 - 250 g de saumon frais
 - une béchamel classique (25 g de farine, 25 g de fécule de maïs, 50 cl de lait)
 - quelques cabécous du Périgord
 
Recette
- Etaler une couche de pâtes à lasagne.
 - Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
 - Remuer avec le fouet pour réaliser un roux, ajouter le lait et fouetter pendant 5 min sur le feu pour réaliser une béchamel. Assaisonner.
 - Ajouter une couche d’épinards-béchamel.
 - Ajouter une couche d’émincé de saumon frais et fumé. Ainsi de suite pour garnir le plat.
 - Finir par une couche de lasagne-béchamel au cabécou.
 - Disposer quelques cabécous et noix du Périgord dessus.
 - Faire cuire au four à 180°C pendant 20 min.
 
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