Camembert rôti aux Noix du Périgord et aux Pruneaux d’Agen
© Crédit photo : Adobe Stock
Ingrédients
- 1 camembert ou chèvre-boîte
- Noix du Périgord
- Pruneau d'Agen
- Noisette de Cancon
- Miels de Nouvelle-Aquitaine
- Sel de Salies-de-Béarn
Recette
Ce camembert rôti est juste à tomber avec sa touche sucrée apportée par les Pruneaux d’Agen IPG et son croquant grâce aux Noisettes de Cancon et aux Noix du Périgord AOP.
La recette : Il suffit de tailler le camembert en damier puis d’y ajouter les noix, noisettes, pruneaux et miel puis de mettre dans un four chauffer à 180° pendant 20 min.
Dégustez aussitôt avec du bon pain.
Astuce : Pour varier les plaisirs, prenez un Chèvre-boite à la place du camembert, saveurs garanties !
Ces recettes vont
vous inspirer