>Les recettes Cuisinez local avec les produits de Nouvelle-Aquitaine Filtrer Filtrer Filtre(s) sélectionné(s) 527 recettes Foie Gras de canard du Sud Ouest aux raisins et à l’Ar... Découvrir Effilochés de Confit de Canard, caillé de chèvre, Pruneau d... Découvrir Foie gras poêlé aux éclats de pistache, brunoise de fraises... Découvrir Tartare de magret de canard, sauce acidulée à la fraise Gari... Découvrir Tout feu tout flamme – Magret de canard fumé aux aigui... Découvrir Ballade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Pé... Découvrir Une recette de Jésus Hurtado Burger de blinis au curry vert et steak d’épaule d’agneau de... Découvrir Dos de maigre rôti et Escargots du Poitou, Pommes de Terre d... Découvrir Une recette de Cédric Béchade La Piperade, copeaux d’épaule ibérique « Carrasco » Découvrir Une recette de Cédric Béchade Boudin de Chipirons à l’encre, mini carottes et sésame noir Découvrir Canette rosée à la rose et aux radis noirs Découvrir Le Canard Gras à la Lavande et Kumquat Découvrir Page précédente 1 … 19 20 21 22 23 … 44 Page suivante