Cup cake aux carottes des sables des Landes et au gingembre
Ingrédients
- 250g de farine
 - 100g de sucre
 - 3 oeufs
 - 1 sachet de levure chimique
 - 60ml de lait
 - 300g de beurre
 - 1 carotte des sables des Landes
 - 30 gr de gingembre
 
Recette
- Faire fondre le beurre à feux doux.
 - Mettre les oeufs, le sucre et le beurre dans un saladier
 - Battre le mélange à l’aide d’un fouet cela jusqu’à ce qu’il devienne crémeux (arrêter quand le mélange aura entièrement blanchis)
 - Mettre la levure
 - Ajouter la farine petit à petit. Enfin ajouter le lait.
 - Chauffer le four à 180 degrés et mettre la pate dans des petites caissettes.
 - Faire cuire pendant 20 minutes environ
 - Rapper une carotte et émincer très finement 30 gr de gingembre
 - Les confire dans 100 gr de sucre et 4 cuillerées à soupe d’eau
 - Poser bien frais sur le cup cake avec éventuellement un peu de chantilly en bombe
 
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