Foie gras de Canard du Sud-Ouest à la Fleur de Sel de l’Ile de Ré

Pour 8
Préparation 15
Prix €€

Ingrédients

Recette

  1. Sortir le foie gras

      • Sortez le Foie Gras de Canard du Sud-Ouest IGP Label Rouge du réfrigérateur 30 à 40 minutes avant dégustation afin qu’il atteigne la température idéale : souple, mais encore frais au cœur.
  1. Préparer le foie gras

      • Tranchez-le délicatement à l’aide d’un couteau lisse trempé dans l’eau chaude pour obtenir de belles lamelles nettes d’environ 1 cm d’épaisseur.
  1. Dresser

      • Disposez les tranches sur une assiette bien fraîche puis, juste avant la dégustation, parsemez-les d’un peu de Fleur de Sel de l’Île de Ré IGP.
        Servez immédiatement, accompagné de pain de campagne toasté.
Foie Gras du Sud-Ouest

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Sel et Fleur de Sel de l’Île de Ré

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