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L'inventaire
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Cupcakes aux Noix du Périgord et Roquefort

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10 personne(s)
15 minutes
15 minutes (puis 1h au réfrigérateur)
Ingrédients
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50g de gruyère râpé
  • 10cl de lait
  • 5cl d'huile de noix
  • 50g de cerneaux de Noix du Périgord
  • 100g de crème de roquefort
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Remplissez la poche à douille de crème de roquefort et mettez la au congélateur.
  3. Ensuite, dans un saladier, mélangez la levure, la farine puis les oeufs. Incorporez progressivement l’huile et le lait tout en continuant de fouetter.
  4. Ajoutez les noix concassées à la préparation et le rapé. Mélangez de nouveau le tout.
  5. Versez la pâte au 2/3 dans des moules à muffins (petits ou grands selon vos choix) puis enfournez les pendant 15minutes.
  6. A la sortie du four, les laisser bien refroidir, et même les mettre quelques minutes (heures?) au frigo. L’astuce, c’est que tout soit le plus froid possible, pour que la crème de roquefort ne fonde pas quelques secondes après l’avoir déposée sur le gâteau.
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