Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Découvrir

Panini chèvre et bacon

Retour
Route des fromages de chèvre
4 personne(s)
5 minutes
5 minutes
€ €
Ingrédients
  • 4 petits pains précuits
  • 8 tranches de bacon
  • 12 rondelles de fromage de chèvre dans une buchette affinée
  • Roquette
  • Tomates séchées
Préparation

Couper le pain en deux.

Déposer sur la partie inférieur : 2 tranches de bacon, 3 rondelles de fromage, quelques tomates séchées coupées en fine lanière et quelques feuilles de roquette.

Refermer le pain.

Le mettre à cuire 5 min dans un appareil à croque-monsieur ou au four a 200°.

Consommer chaud avec un mesclun. Vous pouvez aussi ajouter des fruits secs concassés (noix, noisettes) ou herbes aromatiques (ciboulette, basilic) selon la saison.

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr