Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Découvrir

Pastis perdu

Retour
2 personne(s)
15 minutes
5 minutes
Ingrédients
  • Pour 6 tranches de pastis, prenez :
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre de canne
Préparation

Si votre pastis bourrit commence à être rassis, c’est le moment de le savourer grâce à une recette populaire et très utilisée : le pain perdu.

  • Mouillez les tranches de pastis dans le mélange œufs, lait, sucre. Une fois bien imbibées, déposez les dans une poêle où vous avez auparavant fais fondre du beurre.
  • Vos tranches seront prêtes lorsqu’elles seront bien dorées de chaque côté !
  • Saupoudrez de sucre, dégustez !
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr