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Suprême de poulet des Landes aux lentilles corail et pignons de pin

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4 personne(s)
30 minutes
30 minutes
€ €
Ingrédients
  • 4 suprêmes blancs de poulet des Landes
  • 200 gr Lentilles corail
  • 50 gr Pignons de pin
  • 4 C à Soupe Huile de pignons de pin
  • 1 C à Soupe Vinaigre de Xérès
  • 20 gr beurre
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Assaisonner les suprêmes de sel et poivre.
  2. Dans une poêle, cuire au beurre en premier côté peau, terminer côté chair.
  3. Cuire à l’eau bouillante les lentilles corail 4 min. égoutter et rincer.
  4. Assaisonner les lentilles avec l’huile de pignon de pin, le vinaigre de xérès, sel et poivre. Ajouter les pignons de pin.
  5. Dresser.
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