Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact
Découvrir

Tortilla basco béarnaise à l’Ossau-Iraty

Retour
4 personne(s)
10 minutes
10 minutes
Ingrédients
  • 12 œufs
  • 2 oignons nouveaux
  • 150 gr de pommes de terre
  • 50 gr de beurre
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 200 gr d’Ossau-Iraty
  • 1 bouquet de persil plat
Préparation
  1. Faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre les pommes de terre taillées en cubes et les oignons émincés jusqu’à cuisson complète en donnant une jolie coloration
  2. Ajouter les œufs battus à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre
  3. Cuire la tortilla en remuant dans la poêle avec une cuillère en bois puis ajouter dessus l’Ossau Iraty coupés en morceaux, terminer la cuisson au four 5 min à 160°c pour que l’omelette épaisse reste moelleuse mais non baveuse
  4. A la sortie du four retourner l’omelette et rajouter dessus le reste de l’Ossau Iraty et le persil haché
  5. Ajouter une petite vinaigrette avec les queues d’oignons nouveaux
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr