© Crédit photo : JOW

Ingrédients

Recette

  1. Préparer le melon

      • Couper le melon du Haut-Poitou IGP en morceaux réguliers.
  1. Cuire le poulet

      • Dans une poêle bien chaude, faire revenir le poulet fermier des Landes IGP Label Rouge.
      • Laisser dorer, puis couper en lamelles et réserver.
  1. Paner le Chabichou

      • Couper le Chabichou du Poitou AOP en morceaux.

      • Le tremper successivement dans la farine, les œufs battus puis la chapelure.

      • Faire frire jusqu’à obtenir une belle dorure croustillante.

  1. Dresser la salade et se régaler

      • Disposer dans un plat : la salade verte, les morceaux de melon, le poulet et le chabichou pané.
      • Ajouter quelques feuilles de basilic frais.
      • Assaisonner selon vos goûts.
      • Servir accompagné d’un verre de vin rosé IGP Charentais.

      Recette réalisée en collaboration avec JOW.

      L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Melon du Haut-Poitou

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Volaille fermière des Landes

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Chabichou du Poitou

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