Gnocchis à la Tomme des Pyrénées, champignons, Piment d’Espelette et Noix du Périgord

Pour 4
Préparation 5 min
Cuisson 40min
Prix €€
© Crédit photo : JOW

Ingrédients

Recette

  1. Préparation

      • Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en quartiers fins.
      • Sur une plaque allant au four, ajoutez les gnocchis, les champignons et les lardons. Ajoutez un petit filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
      • Parsemez le tout de piment d’Espelette AOP et mélangez bien.
      • Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
      • Pendant ce temps, enlevez la croûte de la tomme des Pyrénées IGP si besoin puis coupez-la en petits cubes.

       

  1. Dressage et dégustation

      • Au bout de 30 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez la tomme des Pyrénées IGP et re-enfournez 5 à 10 minutes.
      • Une fois le fromage bien doré et gratiné, sortez le one pan de gnocchis, champignons & tomme du four. Si vou le souhaitez, pour ajouter un côté crémeux et onctueux, ajoutez un peu de crème fraîche liquide ou semi-liquide. Parsemez de noix du Périgord AOP concassées, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !!!!
Tomme des Pyrénées

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Piment d’Espelette

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Noix du Périgord

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