Faire mariner au frais les dés de veau avec le jus de pamplemousse, l’huile d’olive et les feuilles de sauge finement ciselées. Saler et poivrer.
Préparer la salade : tailler les carottes en tagliatelles, éplucher les asperges à l’aide d’un économe, plonger les asperges dans l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis les déposer dans l’eau glacée pour stopper la cuisson. Réserver. Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Tailler la feta en cubes. Éplucher et émincer finement l’oignon nouveau. Rincer les framboises fraîches . Mélanger les légumes et les framboises, ajouter la feta et l’oignon nouveau.
Réaliser les brochettes de veau : monter les dés marinés sur des piques en bois, puis faire cuire sur un gril ou un barbecue pendant 12 à 15 min en retournant régulièrement. Servir les brochettes de veau avec la salade arrosée de la marinade au pamplemousse.
Le conseil en + : Parsemer la salade de graines de courge et de feuilles de sauge pour apporter une note de croquant et de fraîcheur !
Plus d’infos et de recettes sur bravoleaveau.com