Wings de Poulet fermier des Landes et sauce au Floc de Gascogne

Pour 4
Préparation 30min
Cuisson 10min
Prix

Ingrédients

Recette

  1. Wings de Poulet fermier des Landes

      • Découper les ailes de poulet (séparer l’aile du manchon si ce n’est pas déjà fait).
      • Rouler les ailes de poulet dans la farine puis dans les œufs battus.
      • Les plonger ensuite dans la panure mélangée avec le curcuma, les graines de sésame, le piment d’Espelette et les herbes fraîches.
      • Plonger les dans une huile à 170° jusqu’à obtention d’une coloration bien dorée (environ 10 minutes de cuisson). Assaisonner.
  1. Sauce au Floc de Gascogne blanc

      • Verser le miel dans une casserole.
      • Lorsque le miel entre en ébullition rajouter le Floc de Gascogne ainsi qu’une cuillère de moutarde. Assaisonner et laisser réduire.

       

      Recette originale de Qualité Landes.

Volaille fermière des Landes

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Piment d’Espelette

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Floc de Gascogne

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Miels de Nouvelle-Aquitaine

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