Osso-buco de sole aux Asperges du Blayais
Ingrédients
- 8 filets de sole
 - 16 asperges du Blayais
 - 1 échalote
 - 10 cl de vin blanc sec d’entre deux mers
 - 200 g de beurre
 - ½ botte de coriandre
 
Recette
- Eplucher et cuire les asperges dans l’eau bouillante salée et les rafraîchir à l’eau glacée.
 - Mettre l’échalote hachée dans une casserole avec le vin blanc et réduire pratiquement à sec et monter au beurre. ( principe du beurre blanc) Saler et poivrer.
 - Y ajouter la coriandre fraîche concassée au dernier moment avant de dresser pour lui conserver sa couleur.
 - Taper légèrement les filets de sole entre 2 papiers film. Les saler et les poser à l’intérieur contre les parois d’un emporte pièce.
 - Couper les pointes d’asperges et couper le reste en 2 ou 3 bâtonnets.
 - Mettre les bâtonnets contre les filets de sole et les pointes au centre de l’emporte pièce.
 - Rôtir l’osso-buco au four 5 minutes à 150 °.
 - Dresser puis ajouter le beurre à la coriandre.
 
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