Veau du Limousin aux Pommes du Limousin et Echalions du Poitou
Ingrédients
- 300 g de Veau du Limousin IGP Label Rouge (dans le quasi)
 - 1 Pomme du Limousin AOP
 - 2 champignons de Paris
 - 200 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
 - Ossau-Iraty AOP
 - 2 Echalions du Poitou
 - Crème liquide
 - 100 ml de fond de veau réduit
 - 2 aillets
 - Huile de Noix du Périgord AOP vierge
 - Persil
 - Ciboulette
 
Recette
1 – Faire chauffer le Beurre Charentes-Poitou AOP dans la poêle (10g).
  
 2 – Couper le Veau du Limousin IGP Label Rouge en cubes pas trop gros et les faire revenir dans le beurre en laissant colorer, rajouter un peu d’huile. 
  
 3 – Peler les 2 champignons de Paris et les couper en morceaux. Couper l’Echalion du Poitou en petits morceaux.
  
 4 – Les ajouter dans la poêle avec le veau.
  
 5 – Peler les aillets et les couper en tronçons. Les ajouter au reste de la préparation dans la poêle.
  
 6 – Peler la Pomme du Limousin AOP, la couper en gros cubes et les ajouter au reste dans la poêle.
  
 8 – Couper l’Ossau Iraty AOP en gros cubes.
 9 – Ajouter 3 cuillères à soupe de fond de veau réduit et 3 cuillères à soupes de crème liquide. Bien mélanger le tout.
  
 7 – Dresser avec du persil, de la ciboulette et les cubes d’Ossau-Iraty AOP.
 8 – Verser une petite cuillère d’huile vierge de Noix du Périgord AOP et déguster.
  
 Un plat réconfortant à partager !
  
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