© Crédit photo : Adobe Stock, IA

Ingrédients

  • 2 Tomate de Marmande
  • 1 avocat mûr
  • 1 c.a.s d'huile d'olive
  • 2 c.a.s de citron vert
  • 1 botte de coriandre
  • Piment vert
  • 0.33g d'oignon blanc
  • sel et poivre

Recette

  1. Préparation

      • Couper les tomates de Marmande en petits dés.
      • Hacher la coriandre fraîche, le piment (enlever les graines pour qu’il ne pique pas trop), et l’oignon.
      • Écraser l’avocat à la fourchette.
      • Verser le jus de citron sur l’avocat.
      • Rajouter les tomates, l’oignon, la coriandre, le piment et l’huile.
      • Assaisonner à votre goût de sel et poivre.
Tomate de Marmande

Tomate de Marmande

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page