Ingrédients

  • Agneau du Périgord IGP Label Rouge
  • 1 Carotte de sables des Landes
  • Galette de Blé
  • Yaourt grec ou bulgare
  • Concombre
  • Salade
  • Gros sel de Salies-de-Béarn
  • Huile d'olive
  • Ail
  • Lauriet
  • Cerfeuil
  • Origan
  • Ciboulette
  • Thym
  • Poivre

Recette

  1. Pour confectionner vos magnifiques Wraps d’Agneau du Périgord IGP Label Rouge :

    • Précuire l’Agneau du Périgord IGP Label Rouge deux heures dans un bouillon avec du thym, laurier, ail, laurier, poivres en grains, et du Gros Sel de Salies-de-Béarn. Mais aussi 1 Carottes de sables des Landes et quelques brins de persil.

    • Cuire environ 2 heures à petits bouillons.

    • Une fois cuit, l’effilocher.

    • Mettre à chauffer les galettes de blé sur la plancha avec un filet d’huile.

    • Réchauffer l’effiloché d’agneau à la poêle, avec un peu de matière grasse.

    • Hacher le cerfeuil, l’origan, la ciboulette et tout mettre dans un récipient avec un peu de sel, d’huile d’olive et quelques cuillères à soupe de yaourt grec ou bulgare et rajouter ¼ de concombre.

  1. Pour le dressage :

    • Sur un wrap, étaler le yaourt aux herbes.

    • Mettre un peu effiloché d’agneau.

    • Ajouter de la salade de votre choix.

Rouler et Déguster sans attendre

Agneau du Périgord

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Sel de Salies-de-Béarn

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Carotte des sables des Landes

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