Crumble tomates cerises Label Rouge, courgette, chorizo, Ossau-Iraty AOP

Pour 2
Préparation 20
Cuisson 40
Prix
© Crédit photo : JOW

Ingrédients

Recette

  1. Préparation

      • Lavez puis coupez les tomates cerises Label Rouge en deux.
      • Lavez puis coupez les courgettes en petits dés. 
      • Si besoin, enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en petits dés.
      • Dans un plat à gratin, ajoutez les courgettes, les tomates cerises et le chorizo. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Assaisonnez d’herbes de Provence et mélangez bien le tout. Réservez.
  1. Crumble et cuisson

      • Préchauffez le four à 180°C. Râpez l’Ossau Iraty AOP.
      • Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, ajoutez : la farine, le beurre Charentes-Poitou AOP mou coupé en cubes et la moitié de l’Ossau Iraty AOP râpé. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
      • Ajoutez l’autre moitié de l’Ossau Iraty AOP râpé sur les légumes, puis parsemez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
      • Une fois le crumble bien doré et les légumes cuits, sortez le plat du four. C’est prêt !
Tomates Label Rouge

Tomates Label Rouge

Ossau-Iraty

Ossau-Iraty

Beurre Charentes-Poitou

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