Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Découvrir

Pain pita entre Landes et Poitou

Retour
4 personne(s)
10 minutes
10 minutes
€ €
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet fermier des Landes IGP Label Rouge
  • 1 Mothais sur Feuille
  • 4 pains pita
  • Huile d’olive
  • 1 citron
  • 5 pistils de safran
  • Cerfeuil
  • Sel et poivre
  • Mesclun
Préparation

Dans un petit saladier commencer par déposer le Mothais sur Feuille. Arroser de 4 c à s d’huile d’olive.

Rajouter les pistils de safran et remuer le tout.

Cuire le poulet des Landes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et du beurre.

Une fois des deux faces bien dorées, mettre un couvercle et cuire à feu doux encore 5 minutes.

Laisser refroidir et couper en cubes et zester du citron par dessus.

Garnir les pains pita de fromage au safran.

Rajouter les dés de poulet.

Rajouter le mesclun.

Recette proposée par Chef Jésus et l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine, à l’occasion de Toques et Porcelaine 2021.

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr